indo-gamesz.blogspot.com
Home » » Download UK Truck Simulator ( ukts indonesia )

Download UK Truck Simulator ( ukts indonesia )

di tulis oleh Admin_PaijoGame on Jumat, 17 Januari 2014 | 10.49

UK Truck Simulator adalah sebuah game dari inggris keluaran dari software milik SCS Software.
mantapnya di game ini kita bisa merubah truck menjadi bis indonesia... pokoknya semuanya seperti indonesia ada pertamina, warung dll banyaklah pokok nya .....




nah foto di atas adalah contoh game UK Truck Simulator yang trucknya udah di modifikasi menjadi bis/truck indonesia .... gimana bagus kan bro...??

oke yang pingin download monggo silahkan ....
sebelum downlad baca dan cocokin dengan speak PC anda

Minimum System Requirements:
Processor : Intel Pentium IV at 2.2 GHz or Equivalent AMD
Video Card : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 6200 / ATI Radeon 9600
Memory : 1 GB RAM for Windows XP / 2 GB for Windows Vista or Windows 7
Hard Disk : 900 MB of free Hard Drive Space
Operating System : Microsoft Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
Sound : DirectX 9.0 compatible sound card
Direct X : 9.0
Installation : CD-ROM Drive

Recommended System Requirements:
Processor : Dual Core Processor at 2.2 GHz
Video Card : 512 MB VRAM – nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon 9800
Memory : 2 GB RAM
Hard Disk : 900 MB of free Hard Drive Space
Operating System : Microsoft Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
Sound : DirectX 9.0 compatible sound card
Direct X : 9.0
Installation : CD-ROM Drive

nah jika sudah cocok nih langsung saja link nya
Share this article :
PERHATIAN...!!
jika anda kesulitan download di Tusfiles klik di sini » cara download di tusfiles
dan 1 lagi cara melewati link adf.ly klik di sini » cara melewati link adf.ly

21 komentar:

  1. Ma'af ya?? Numpang nanya
    Kenapa crack nya gak bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok bos ....... saya coba masih bisa ...

      kalau gak bisa lihat tutorial cara downloadnya ..... kan sudah saya sedian di bawah artikel ... ada tulisan PERHATIAN..!!!

      Hapus
  2. gan saya mau tanya gimana caranya biar netir mobilnya halus gakseperti menyetir dengan keyboard

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini mas tutorialnya >> http://indo-gamesz.blogspot.com/2014/02/cara-nyetirmengemudi-di-ukts-memakai.html

      Hapus
  3. cara menjalankan game ukts gimana mas bro

    BalasHapus
  4. kalo dimainin di windows 8 gimana?

    BalasHapus
  5. bro apa bedanya ukts yang demo sama full version ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoh.... cari di google.com mas dengan kata kunci
      >> perbedaan game demo dengan full version atau apa itu game demo .?

      Hapus
    2. ngono tok ae bang ocit gk ero
      '

      Hapus
  6. hihi Boleh Tuh Mas Mod new Marconya :)
    Simulator-Game

    BalasHapus
  7. kalo buat mod Euro truck simulator ada ga om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan.... cari aja di google soalnya di blog sini belum ada

      Hapus
  8. Gan Itu ling demo nya kan sudah saya download tapi kok durasi ya gan KOMENT...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya durasi gimana gan..?? FB ente apa....?? nanti biar saya bantu lewat FB

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. mas cara menggabung kan crack dengan UKTS nya gmna mas agar UKTS nya jadi full version...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mainin 1 menit aja.... setelah itu silahkan anda keluar dari game..... nah setelah itu cari folder mod.. extrack crack nya di situ di folder mod... setelah itu klik crack yang sudah di extrack tadi... crack ini pakai bahasa PORTUGIS, caranya anda tinggal klik AVANCAR lalu klik lagi AVANCAR lalu INSTALAR.

      Hapus
  11. Gan gimana caranya download ukts.! Mas tadi saya download versi demo dan cracknya kg bisa mas gimana caranya mas...? tolong infonya....! Thanks

    BalasHapus

 
Support : Proudly powered by Blogger
Copyright © 2013. Indonesian transport game - All Rights Reserved
Official site indonesian transport game